Лавина-алмаз

Сойди и погляди лавиной между глаз.
Во мне кипит алмаз
собранный наугад
искусным послом Огня,
где нет меня.

Открой и поднимись тайфуном у ребра.
Я никогда не назову "собрат"
тебя, невыносимо острый
покинувший мертвый остров,
где "просто"
зовется "скорость"


Рецензии