Благодарю за вашу искренность души...

   Благодарю за вашу искренность души, за упоение бесед;
За пылкость ласк, что проявляли вы всерьёз ко мне доселе.
Сколь доверительны со мной, хоть я всего лишь вам сосед,
Но вместе время проводили часто в кинотеатре и в постели.
   Благодарю, и не устану это громко всуе всюду повторять.
Как трудно выразить те чувства к вам привычными словами.
Мне сорок пять вчера минуло. Вам же будет тридцать пять.
Как много может быть ещё чего-то в страсти между нами.
   Сколь просто потакать любви, когда объект желанья рядом.
У вас (и у меня) так много в скучной жизни новых перемен.
Вы взгляд мой ублажали столь изысканным бельём, нарядом.
Чем мог бы отплатить за то внимание существенным взамен?
   Вы так добры ко мне, когда не знаю ведь ни в чём отказа.
И я к тому уже готов, чтоб возноситься с вами к небесам.
И на уме давно лишь вертится одна, но искренняя фраза -
Давайте вместе жить. Я приглашаю леди в свой вигвам.


Рецензии