Узел

Я свяжу наш узел снова
В ярких всполохах зари,
Мне достаточно и слова –
Ты его лишь повтори.

Молви тихо через годы
На краю моей души,
Как скиталась в непогоду –
Без утайки расскажи.

Я свяжу наш узел крепко
Из разлуки и тревог,
Из былой надежды слепка –
Из всего, что вспомнить смог.

Из всего, что сердце грело
Посреди слепой зимы,
Сединой в душе осело,
Но ведь это были мы!

Я свяжу наш узел смело,
Затяну потуже вновь,
Чтобы время не успело
Расплести мою любовь...

© Александр Богданович,
2018 год


Рецензии