Фальш

Как тяжело осознавать
Что мир наполнен фальшью
Могла бы я заранее знать
Как повернется жизнь  дальше

Как глупо — надеяться, ждать
Что когда-то тебя поймут
Ты будешь вечно страдать
На помощь к тебе не придут

Не повторяй ошибок чужих
Просто будь таким как ты есть
Избавься от масок: болтливых, немых
Всем нутром защищай свою честь

Никогда, низачто, никак, никому
Не позволяй себя осквернять
Даже если придется быть одному
Ты должен себя защищать

Фальшивые люди они вездесущи
И увы их не отличить
Когда-то покажут они свою сущность
Их душам суждено будет сгнить

Прошу, не марай свои руки о сгнившие души
Им уже не помочь
Вспомни обиды, их больше не слушай
Навсегда прогони их прочь
;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии