Полнолуние

    

Нам не виден с неба свет –
Это лунное затменье.
Порождает в душах бред.
Хаос, панику, знаменье!

Но пленительна Луна
Из теней выходит плавно…
Округлилась, вновь она –
Удивила всех так славно!


Рецензии