Без шерсти человек

Людей, как котов лысых создавать,
То, с секса надо начинать,
Все шутки ради ведь творили,
Все полигамно тогда жили.

Случайно лысое создания,
Вызывать начало желание,
Так появилась королева,
Возможно даже, это Ева.

Но, без шерсти сложно выживать,
Смекалку надо проявлять,
А кто ленивым оказался,
Тот по сей день с шерстью и остался. 


Рецензии