С собой наедине

Опять кусаю губы в кровь
И боль в груди уже привычна
Опять эта чертова любовь
В которой снова нету смысла

Ищу тепла и уваженья
Но натыкаюсь на цинизм
Как мир испорчен, без сомненья
Зачем в таком мне мире быть?

Здесь грязно все и нет просвета
Расчёт и похоть лишь в цене
Бороться с этим смысла нету
Я погибаю. С собой наедине.


Рецензии
"опять" в смысле снова? или та же самая?

Вооот

Сергей Шатун   28.11.2018 21:42     Заявить о нарушении