Только подумаешь

Только подумаешь:
"Дорога любви печальная!" -
и она тебя доведет до отчаянья.
"Возможно, очень трудная!" -
и жизнь превратится в работу нудную.
"А может любовь убить?" -
и выбор быть или не быть.
"Конечно, любовь прекрасная!" -
и солнышко светит ясное.
"В любви возможно счастье." -
и ты в его власти.

Но только бы не оступиться
и к счастью любовью стремиться.
Но сил иногда не хватает
и любовь тихонько расстает.
Но ты только подумай:
"Любовь прекрасна!
Добра и сопричастна!" -
И верь в счастливую мечту -
любовь не гаснет на ветру.


Рецензии