С каждым новым слогом...

С каждым новым словом,
Рождается новая жизнь.
С каждым монологом,
Шепчу себе - Держись!

Бури неуёмные,
Сползают по глазам.
Скорости не скромные,
Все жёстче по газам.

Чувственность и нежности,
Да к черту это все!
Верила по первости,
Дышала в унисон!

А теперь разодраны
Бабочки внутри.
С каждым новым слогом,
От меня беги...


Рецензии