Бор ли за рекою...

Бор ли за рекою,
Эхо ли по лугу.
Что приятно глазу,
Что приятно слуху.

А в душе ранимой
Ясно и просторно.
Выйду я зарёю
На просёлок торный.

Загляжусь, как долы
Пролегли кондово...
Рось - Россия - Родина
Сердце греет снова.

1972 г


Рецензии