В словах деяний больше мы творим

В словах деяний больше мы творим,
Порой таких, что даже думать страшно,
Порой такое с гневом говорим,
Что остальное даже и не важно,
Порой сказать обидные слова,
Опасней полного желания безразличия,
Словами можно выжечь все до тла,
Унизить оскорбить до неприличия,
Сия деяния ужасно не благих,
Нельзя причислить к жажде только мести,
Они присуще злобным силам тьмы,
Не делают нам в мире этом чести.
2014г.


Рецензии