Пожелание добра

Сколько в нас жизни, сколько добра
Кто улыбнулся тот счастлив с утра,
Каждому солнце и счастья мешок
Смеха побольше и вкусный рожек.

Полную бочку успеха и снов
Кто одинок тем я дам узелок,
В нем вы найдете, что ищет и вас
Пара влюбленных красивейший глаз.

Всем вам здоровья и кутерьмы,
Только вот той, где все счастливы мы,
Деток послушных и радостных дней
Только хороших теперь новостей.

Каждому то, что так хочет душа
Больше покоя и больше добра.


Рецензии