А во мне всё тот же Свет

А во мне всё тот же Свет,
Я сияю и свечу!
Потому что много лет
Свою жизнь за всё люблю;) 

Я всегда буду сияющей и счастливой.
Я уже так давно решила, и у меня это здорово получается. Да конечно я живой человек и к тому же ооочень эмоциональный, я могу и грустить и вспылить, и обидеться, да что угодно могу. Но главное я настоящая, у меня нет масок, мне не нужно никого из себя строить. Я такая какая я есть, и всё в моей жизни происходит к лучшему и всё самое важное всегда вовремя.



© АнгелиЯ
      
www.angeliya.su
www.stihi.ru/avtor/angeliya


Рецензии