Чужая боль

(СМС со словом «Добро» спасёт сотни больных детей.)

Делай, что должен и будь, то что будет.
Не проходите чужой боли мимо.
Я прошу отзовитесь вас - люди!
Ваша помощь - необходима.
         
   Умирает ребёнок, спасите !!!!!
   Пока можно ему помочь.
   Только мимо не проходите,
   Там лежать могла Ваша дочь.

А где-то жирует толстая сволочь,
Деньгами сорит, шикует и пьёт,
А кому-то нужна срочно помощь,
И время уже на минуты идёт..

   Умирает ребёнок, спасите !!!!!
   Пока можно ему помочь.
   Только мимо не проходите,
   Там лежать могла Ваша дочь.

За равнодушие, неотвратимо,
Отвечать в этой жизни придётся.
Не проходите, чужой боли мимо,
Чужая боль - она к вам вернётся.

   Умирает ребёнок , спасите !!!!!
   Пока можно ему помочь.
   Только мимо не проходите ,
   Там лежать могла Ваша дочь.


БОЛЬНО - это когда ребенок, которому остается жить считанные дни, рисует жизнь. СИЛА - это когда инвалид на коляске, улыбается тем кто презирает его. СТРАШНО - это когда малыш ждет маму, а мамы уже нет. МЫ ПЕРЕСТАЛИ ЦЕНИТЬ ЧУВСТВА, ПЛАЧА ПО ПУСТЯКАМ.

СМС со словом «Добро» спасет сотни больных детей.
Принять участие просто - достаточно отправить с мобильного телефона СМС на номер 5541 со словом "добро" на кириллице или латинскими буквами. Стоимость одного сообщения - 75 рублей. С одного телефона можно отправить любое количество СМС. Все собранные деньги пойдут на лечение тяжелобольных детей. Подробные отчёты о том, как расходуются средства, публикуются на сайте "Русфонда". А Первый канал будет и дальше рассказывать о детях, которым нужна ваша поддержка,
и о тех, кому вы уже помогли.


Рецензии
Снимаю шляпу , ещё раз сильно удивлен. С уважением Илья.

Илья Локтев   05.01.2019 00:41     Заявить о нарушении
Как вечность тянутся минуты,
Как миг проносятся года.
А в этом мире еба..нутом,
Всё точно так же, как всегда.

Капитан Ураган   05.01.2019 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.