Пустынный парк давно уже печальный...

Пустынный парк давно уже печальный,
Меняет краски в желтую листву,
Осенним утром капелькой хрустальной,
Роса покрыла мягкую траву,
И небо хмурится все дольше и сильнее,
Неся с собой осенний ветерок,
И солнца свет меня уже не греет
А чей то пёс на улице промок,
Пора настала тихо собираться,
Природа нехотя готовится ко сну,
И новым временем мы будем наслаждаться
И будем ждать мы новую весну.
2016г.


Рецензии