Ходатайство

От рутения, от лезвия, от души
Напиши мне что-нибудь, напиши!
Не пройди мимо этого вот стиха,
Даже если рифма опять плоха,
Даже если смысла на пятачок,
Даже если ту-ту-ту чок чок чок,
Даже если мысли вообще не то,
Я ведь голову вымыл уже зато,
И почистил брюки, расчесан хвост,
Уши сложены в домик, расправлен рост,
Зубы в разные стороны все видны,
Встал ногами на коврик своей страны,
Пасть открыл пошире назло врагу,
И любовь такая, что не могу,
Для тебя красив я, как ананас!
Так что напиши мне сейчас сейчас.


Рецензии