***

Бежит по улице в припрыжку
Самый счастливый человек
Глазами всем покажет вспышку
Нашёл он свой любви ковчег

В улыбке ямочки запали
Аж выдаёт сердечка стук
И люди пальцем указали
Он чей-то радостный супруг

Всё на ходу слогал стихи
Ведь появлялась его муза
Что оставляла шлейф ольхи
И сладких поцелуев вкуса.

Амура он благодарил
Стрела, что в цель его попала
Мечту всей жизни подарил
О ней в мольбе душа взывала


Рецензии