Попытки разобраться

Что происходит не поймёшь,
За правду, принимаешь ложь,
А правду - ложью называешь,
Что с этим делать ты не знаешь,

Не можешь чётко оценить,
С кем жить, и то кого любить,
Не в чём не можешь разобраться,
И с кем тебе сейчас остаться,

Ты понимаешь это чушь,
Всё то что в голове твоей,
Ведь много там таких идей...
В которых сам не разберёшься,

Хотя над ними часто бьешься,
Да так, что лоб разил ты в кровь,
Смешал ты всё, любовь и бред,
В себе тем копишь много бед,

Ты сам тому всегда причина,
Хотя и взрослый ты мужчина,
Ну а ведёшь себя как мальчик,
В себе не можешь разобраться,

В душе и в том что окружает,
И в том что жить тебе мешает,
Не разберёшься ты ни в чём,
Всё отложил ты на потом...


Рецензии