Н-д-ш-г-п-к-к-н

Ночь,
И два угрюмых человека стоят напротив.
Дождь,
И ненависть кипит в глазах и смерти просит.
Шторм,
Поток унылых безобразных судеб.
Грусть,
Которой нет конца и никогда не будет.
Плач,
Жестокий плач любви и подлости признанье.
Крик,
Стон темноты и алчности, конца сознанье.
Кровь,
В твоих глазах безумная тревога.
Ночь,
Ты возомнил себя судьёй и богом!


Рецензии
...и смерти просит.

Григорий Алексеев   08.03.2019 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.