Сказал мне друг

*  *  *

Сказал мне по инету друг однажды,
Что нужно раскопироваться в нажды.
Мы посмеялись в волю чресел смутко.
Я вспоминаю... просто стало жутко.

__________________________________

17/11/2018


Рецензии