Я давно ничего не боюсь

Я давно ничего не боюсь!
Утром ранним открою окно.
От души я заливом смеюсь,
Я поплачу когда тяжело.

Смех детей,-душе грешной, - бальзам!
И с подругою вечер - светло!
А с любимым - всего пополам!
Чудотворцу - свечу за врагов!

Я приму всё как есть - без обид.
Я такая, какая есть!
Пусть неровно дорожка бежит,
Я живу - сегодня и здесь!

Я с улыбкой встречаю рассвет,
Наполняю любовью свой день!
И вдыхаю подаренный свет,
И шагаю на жизни ступень...


Рецензии
Хорошее, светлое Стихотворение. С уважением -

Анатолий Харин   02.12.2018 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! С уважением, Марина.

Марина Мохова   03.12.2018 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.