Смерть, ещё - не всё!

Я ГОВОРЮ , 
А  ЧУВСТВА  ПОДГОНЯЮТ :
-ТЫ , РАССКАЖИ  ИМ ,
ЧТО ШЕПТАЛ РУЧЕЙ -
О СОКРОВЕННОМ ,
ЧТО НЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ,
КАК  ЗВЁЗДЫ  БЕЗУТЕШНЫ -
СРЕДЬ  НОЧЕЙ ...

- СЛЕЗИНКИ  ЗВЁЗД  - 
ЗЕМЛИ НЕ ДОСТИГАЮТ !
" ОТЖАТИЕ " - У КОСМОСА  ,
СВЕРХ  НОРМ!
Я ПО  НОЧАМ - 
ТАКОЕ   НАБЛЮДАЮ ,
ЧТО  ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ -
ЗВЁЗДНЫЙ ШТОРМ!

Я ГОВОРЮ , 
А СЕРДЦЕ - МОЛОТОЧКОМ
СТУЧИТ , ЧТОБ   - Я  ,
ПОВЕРИЛА РУЧЬЮ !
ВОЗМОЖНО , ВПРАВДУ-
ШТОРМЫ -ОЗНАЧАЮТ ,
ЧТО В МЛЕЧНОСТИ
ТОСКУЮТ  - ПО  "ЛЮБЛЮ"!

КУДА -ТО  , ЖЕ,  УМЧАЛИСЬ -
ДУШИ МИЛЫХ,
ЕСТЬ  ЛИ У НИХ -
ПОНЯТИЕ  РОДСТВА !?
РАЗ  , ВЬЮЖИТ КОСМОС ,
ЗНАЧИТ - НЕ ЗАБЫЛИ !
СПАСИБО , РУЧЕЁК  ,
Я -  ПОНЯЛА!

ПУСТЬ , ЧТО  УГОДНО  -
ДУМАЮТ  ДРУГИЕ!
МЫ  , САМИ - НЕИЗВЕСТНО,
КТО И ЧТО  ...
ШТОРМЯТ СОЗДЕЗДИЯ -
НЕ  - ИЗ   ПСИХИАТРИИ !
Я   ВЕРЮ ,  ЧЕСТНО -
СМЕРТЬ , ЕЩЁ - НЕ ВСЁ!




               МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                16.11.2018 г.


Рецензии