***

Если сердце говорит "Вперёд!",
Разум говорит тебе "Постой,
Выбор сердца очень не простой,
Знаешь, он куда тебя ведёт?

Что сердечко хочет, знаешь?
Не зная, многое теряешь.
Узнав, ты силу обретёшь
И сущность древнюю найдёшь".


Рецензии