Туман

Мне достался лишь туман
От иных мгновений счастья,
Но ни капли не отдам
От минувшей было страсти.

Из прошедших вешних дней
Не отдам теперь ни слова,
Ведь средь будничных огней –
Только радость прожитого.

Мне туман навеет вдруг,
Что всё выбрано не нами,
Но с рассветом солнца круг
Сон развеет над лугами...

Александр Богданович,
2018 год


Рецензии