Одна

Одна - в туманном облаке из слёз,
Гроза и дождь на перекрёстке роз,
Я в городе  -  на перепутье дня,
Остановился мир – лишь искорка огня.

Мерцает в тишине – спасая жизни миг,
Душа молчит – лишь боли крик,
Там разрывает тишину,
Мой Ангел молчалив – он признаёт вину.

Я собираю там крупицы пустоты,
Не уходи – там, в мире у черты,
Обман и лесть – и миражей - рассвет,
И ты уснёшь, не видя солнца свет.

Моя любовь разрушит чары сна,
Откроет сердце, где царит весна,
Наполнит счастьем и развеет мрак,
Мой Бог в Душе – да будет так.


Рецензии