Куки

Я копипаст, а ты эрдель
Мы вместе в этом мире дрель,
Она живая как бетон —
И все вдвоем у них не то,
Труби в гудимую трубу
За это я тебя убу,
И все строги, как волосан
В Москву попавший на Сапсан,
Плодить трехрогих животом
И песню говорить о том,
А в песне ровные слова,
От них дымится голова,
От них не можешь устоять,
И как карак помчался вспять.


Рецензии