Не грусти

О чём задумалась девчонка,
В три года, грусти,без греха,
Сродни с моею,в три бочонка
Наполненные до верха.

Не будет хмурым твоё детство,
Тропой счастливою иди,
Имея в жизни одно средство,
Неограниченность любви.

В твоё родное окружение
Желанной радостью вошла,
Так улыбайся в пробуждении
В безгрешном ангеле душа.

Прильну я к ней словно иконе
Тепло живое испытать,
И небесам скажу в поклоне,
Детей храните ,с ними мать.

Ты не грусти мой ангелочек,
Так много в жизни впереди,
Тебе не ведать моих бочек,
Живи для счастья и любви.

17.11.2018 А.Машкин
На фото моя правнучка.


Рецензии
браво Анатолий, чудесный ребёнок...мира и счастья маленьким и большим...с добром...

Александр Канторович   21.11.2018 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо Саня, это счастье
И утешение старикам ,
Продлить его не просим власти,
А обращаемся к Богам.

Всех благ семье и близким,
моё тебе почтение,

Анатолий Машкин   12.12.2018 00:00   Заявить о нарушении