Ночь

Каблуки тук тук
Ночь шагами меряю,
Барабаны вдруг
Из окна размеренно.

Волны от машин,
Нить атласная.
И шуршанье шин
Букв негласных.

Ветер меж домов
Листья красные
Посвист проводов,
Лужи грязные.

Лезвия дождин
Мне по роже
Все хожу-брожу,
Перехожий.


Рецензии