Крайний заказчик

   Друг от друга затыриться можно легко, - а от Бога? Попробуй убежать.

А любовь, вот так и любит -
Пищит от счастья, если погубит,
И в оргазме, где - не её жуют! 
"Ах!Ах! Где сперва "вы", а после и - "на",
Всё равно не её пошлют"!

Да всё просто: - "Друг-друга"! Какой нахер "Брут"?!
Где живя, ближнего, сразу же и -  еб/ут".
А любовь не дура, она же, - "прошла"? И не тут?

Где нас всех, за неё и - поймаешь, Бог -
На любовь, а чё тут сказать? -
Крутой замут. Лучше же, что б родился,
Да и от любви потом  и подох?

И адвокатов нанять не смог -
Заказал - Бог.


Рецензии