Запоздалая любовь...

В поцелуе вместе с небом,

Среди белых облаков.

Ветер тронет своим бегом,-

Запоздалую любовь…

Золотым рассветом солнце,

В жемчугах росы,- кропит.

Отражая свет в оконце,

Новый день весной пьянит.

А душа она крылами,

Так, - взлетела высоко…

Прилетела с журавлями,

К миру счастья своего.

Где с любовью запоздалой,

Повстречалась вдруг она!

Солнца в жизни очень мало,

А душе,- нужна весна!


Рецензии