Девочка на черном

Девочка на черном –
Злые миражи.
Горе неучтенных
Сломанных пружин.

Рвется жизнь на строчки –
Такова судьба.
Бренной жизни кочки
Тебе глубже рва.

Детская площадка.
Взрослая игра.
Жизни беспощадной
Кружит кутерьма.

И тебя завьюжит
Вертель суеты,
Но пройдясь по лужам,
Снова вспомнишь ты

Прежние тревоги,
Вечные мечты…
Далеки дороги,
Высоки мосты...

Выйдешь за пороги –
Заведут за край…
Там, где сердце бродит,
Там, где сердцу рай…

2009-2018


Рецензии