Подснежник

После этой дурацкой зимы
Мир подарит тебе подснежники
И больше никаких "мы"
И больше никаких нежностей

Я оттаю где-то в лесу
На опушке среди ручьёв
Так и не уловив суть
Бытие осталось ничьё


Рецензии