Ты лукаво смотришь и не прячешь ног...

Пух лебяжий - снег да снег.
В чувствах даже - грех да грех.
Не хочу, но думать, так приятно мне.
Всех достоинств сумма - все дано тебе.
Взгляд зигзагом снова, по ногам бежит.
Не найти мне слово, когда все горит.
Ты лукаво смотришь,  но не прячешь ног.
Знаю тоже хочешь, чтобы все я смог.
Пух лебяжий… Снег да снег.
Не стыдимся даже. Ведь любить не грех.

  15.11.2018г


Рецензии