Я больше ничего не расскажу

Я больше ничего не расскажу,
Что сказано, достаточно с избытком.
И подойти к тебе не поспешу,
Твоим отдаться изощренным пыткам.

Не расскажу, как берег твой далек,
И голос твой звучит все тише, тише.
Что мир мой молчалив и одинок,
Что дождь холодный лишь стучит по крыше.

Но если вдруг судьба с тобой сведет
В весеннюю сиреневую пору,
В душе моей растает тонкий лед,
Я вновь войду в бушующее море.


Рецензии