Серьёзно... И не о смешном...

                ***



                Артуру Удовиченко...


                Я хожу по краешку событий.
                Я здешний, но почти со стороны...

                А. Удовиченко




Нет, не по краешку событий,
- По КРАЮ, дух твой не поник! –
Идёшь и, люди, извините! –
Копаешь СОБСТВЕННЫЙ родник...

Ты не подвластен силе власти,
Ведь ты – «почти со стороны»,
Корабль Судьбы выводишь к счастью
По волнам вздыбленной страны...

И пусть Бермуды ВЕРЫ близко,
Не всё ведь в ЭТОЙ жизни прах.
Тепло души и взгляды близких, -
Штурвал, что держит Бог в руках...



                1995-07-13.
                Гор. Грозный,
                22 ч. – 47 мин...


Рецензии