Просто длиться ещё притяженье друг к другу

Не скажу, что сгубил, не скажу, что сгублю –
Просто так о тебе мысли ходят по кругу…
Не скажу, что любил, не скажу, что люблю… –
Просто длиться ещё притяженье друг к другу…

И никчёмный отчёт о деянии душ
Не стабилен в умах, как дитя – непослушен…
/Коли взялся за куш, то молчи, что не дюж…/:
Сделай вид, что забыл; и, что стал равнодушен…

Стороной, словно враг, встретив, мимо пройди…
Стать чужими теперь – это дело привычки…
Помни: только вперёд! И назад не гляди!
Рвать - так раз – целиком, а не сто – по частичке!


Рецензии