Гремит музЫки рок-мотив

Гремит музЫки рок-мотив.
Авто. Колёса. Скорость Та.
Езда и мысль опередив,
Дорога движет нас курута!

Душа летит, поёт, звенит;
Она – как взлётна полоса.
Энергий силы – динамит
И мирриады звёзд пока

Лишь раступЯтся впереди –
Спираль  дороги, что вокруг;
Господь, Ты ввысь меня веди –
Как Брат, Отец и Сын, и Друг!

Мелькают фары, свет афиш,
Но в измерении ином
Я с серафимом как мальчишь
Парю в сознании благом!

10.2011


Рецензии