Галя и Дети ПодЗемелья - 3

Примечание Автора -
В слове - ГаННуся, две буквы - Н,
ибо так правильно
на украинском языке!

Галиночка, Ганнуся!
Приёмник свой включи!
Галиночка, Ганнуся!
Родная, не молчи!

Галиночка, Ганнуся!
Ну где ж ты?... Отзовись!
Ты Шооо, в быту погрязла?
Шооо, закрутила жизнь?

Галиночка, Ганнуся!
Откликнись? Шооо с тобой?
Давно мы не слыхали
В эфире голос твой!

Галиночка, Ганнуся!
Мож ЗаМуж вышла ты?
Мы знаем, ты красИва...
Ты - ГЭНИЙ КРАСОТЫ!

Галиночка, Ганнуся,
А твой супруг богат?
Хто он? Из олигархов,
А можЭ дерьмократ?

Галиночка, Ганнуся!
ОООн нашу связь прЭрвал?
ОООн не даёт общаться?...
ОООн врЭдный? ОООн нахал?

Галиночка, Ганнуся!
Хоть Шооо-Тооо отвечай!
Ты там, живя на ВОЛЕ,
Про нас НЕ забывай!

Галиночка, Ганнуся!
Мы сообщенье ждём...
КОНЕЦ сеанса связи!
ПрыЙОООм! ПрыЙОООм! ПрыЙОООм!
...
...
...

Стих написан -
08:18
17.11.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:18
17.11.2018


Рецензии