Взгляд

У меня тяжёлый взгляд!
Правду люди говорят.
Даже мой милок на фото
Снесть не смог два дня подряд!

Знать, и кончится рассказ,
Тем, что Бог его не спас
От глубоких, от печальных
От моих каюрых глаз.


Рецензии