По-английски

Ты прости,что "по-английски" я уйду ... прочь,
Зубы стиснув и сильнее ускоряя шаг...
Заварю я чай Индийский, на дворе...
ночь,
На секунду я " зависну"...что ж не так?

Пронесётся в моих мыслях целая ...жизнь...
Как огромная история в стихах...
Я задумаюсь о смысле...
Горький чай...как Полынь...
Но допью его до дна,отбросив страх...

Прощай...


Рецензии