К добру или ко злу

К добру или ко злу
на темном небе звезды расплескались,
от матушки-Земли туманом закрывались.
Никак я не пойму.

К горю или счастью
рассвет над миром полыхает
и все живое замирает
в омуте власти.

Ненависть или любовь
в твоих глазах негаснущим огнем сияет,
в волнение и трепет погружает
загадочных снов.

Смерть или жизнь
несется громогласным смехом
от весенней грозы, тая эхом
изумрудных брызг.

Настрою себя
на верную тропу благополучия
и солнышко шепнет:"Везучая!
Любимая моя!"


Рецензии