А кто ж ты сам

А ты сопливый нос утри,
Скажи вот:"Сопли,- не мое!".
И на чужое не гляди,
А зарабатывай свое.

Себя не надо истязать,
Чтоб сохранить хотя бы честь...
Еще и сможешь показать,-
А кто ж ты сам на свете есть.


Рецензии