Нельзя убить Поэта. Себя при этом, не убив

На всё есть Суд
человечий
Божий!
Душа предчувствовала
Такой Исход
Убийца должен быть
Наказан
Поэта и Поэзию Его
Нельзя убить…
А Чистые Пруды
Души – то Небо
Мы отражаемся
Душою в них…
*
Нельзя убить Поэта
Душу при этом, 
- не убив…!!!
*
©Мурат Ибрагимов утро


Рецензии