Мне нравится

Мне нравится когда от всего сердца,
В лицо твердят хорошие слова.
Я обожаю с милой девушкой в одной кровати греться,
В экстазе с ночи до утра.

Мне нравится когда смеяться дети,
Только они бесценные людские существа.
Нет ничего лучше на белом свете,
Детской любви, а также их тепла.

Мне нравится когда с друзьями вместе,
В угар впадаешь без вина,
Лишь только с близкими
Могу я быть на флексе,
Забыв про разум бытия.

Мне нравятся с семьёю встречи,
Когда я приезжаю с далека,
И к ним любовь моя,
Жить будет вечно,
Даже когда из тела убежит душа.

Мне нравится считать звёзды на небе,
И вспоминать родные берега.
Я родину люблю свою,
Я за нее в ответе!
Хотя ей хорошо и без меня.

Мне нравится любить до боли в сердце,
Весь мир, на разных уголках.
И мне не важно кто ты там,
Русский, грузин, украинец,
Кореец или немец,
Если с добром ты к нам,
То welcome старина. .
***Евгений Громыко***


Рецензии