***

Злюсь я на смерть и жизни достаётся.
Раскалённое, тигр, осеннее солнце.
Колкость фраз, их внутри как бы слышишь,
Снегом белым в " блокнотницу" пишешь.
Видишь странные сны, ни о чём.
Смерть- колдунья за левым плечом.
Обернулась, за правым, там пусто,
Ангел, где- то, не грустно...
Солнце медное- на расстреле,
Жили, не жИли, не успели.

16.11. 2018

23.0.3.

( Цикл " Запрещённое")


Рецензии