Господь подарит стихи

Господь подарит мне стихи,
Подарит мне ОН вдохновенье-
И с БОГОМ я пройду всю жизнь,
От Рождества-да и до тризны.

Пусть только БОГ меня простит,
За мои мелкие ошибки,
И пусть нас БОГ всегда хранит-
Когда нам будет трудно в жизни.

Господь-хранитель наш всегда,
И мы ему все поклонимся,
За то,что ОН спасает нас-
ОТ всех невзгод и катаклизмов.
           г.Геленджик 2011г.


Рецензии