Логопедам

 В 2019 г. 70 лет со дня основания профессором М.Е.Хватцевым школьных логопедических пунктов

Композитор И.Цветков муз."Золушка"

Хоть поверьте, хоть проверьте,
Вновь пришёл наш юбилей.
И сегодня в том же зале
Верных он собрал друзей.
Семь десятков логопедам.
Семьдесят прекрасных лет
Есть профессия такая:
Это школьный логопед.

Припев
тра-тра-дра-дра
ла-ла-ла-ла-ла
ба-па-ка-га, ва-фа-да-та
ла-ла-ла-ла-ла
Скороговорки говорить, переговорить
И снова быстро повторить

Хоть поверьте, хоть проверьте,
Но работы лучше нет.
Хорошо, что в каждой школе
Есть учитель-логопед.
Ставим звуки детям верно,
Учим правильно писать.
И с моторикою мелкой
Так умеем колдовать!

Хоть поверьте, хоть проверьте,
Любим школу и детей,
И профессией гордимся,
Хоть её и нет трудней.
Пусть сегодня в этот праздник
Поздравления звучат!
70 - совсем не возраст
И не стаж, а звездный час!!

Хоть поверьте, хоть проверьте,
Мы профессии верны.
И сегодня с нами вместе
Логопеды всей страны.
Пусть уносят нас по миру
Самолёты-поезда,
Но горит, не угасая,
Лого - яркая звезда!!

07.08.2018


Рецензии