Цена мудрости

                Погас костёр,одно лишь тленье,
                В спокойной мудрости мы власти.
               
                Владимир Поляков Спб
                "Душа поёт уже не часто"
 
 Мы с каждым годом всё мудрее,
 Всё меньше радости от жизни.
 И с каждым разом мудрость злее,
И всё спокойней нам на тризне.

Но взглянет молодость чуть косо -
 И где же мудрость?..Только щепки!..
И не боимся уж вопроса
 Насколько руки её крепки.


Рецензии