Прочее - потом!

Когда мужчину одолеют
    чувства,
        увы, он
            "оскотинивается"!
С умом становится уже
    не густо,
        а похоть истекает
            из лица.
Стыд удаляется
    на расстоянье:
        пусть будет, что угодно -
            хоть потоп,
Покуда не исполнится
    желанье:
        оно - первично, прочее -
            потом!


Рецензии