Вонючие флюиды

Вдруг проснётся ностальгия
Где – ты матушка Россия?
На египетском на пляже…
Ах, вы здесь? И вы туда же
Тем же местом на песок
Я как вы здесь одинок
Русские и плюс арабы
Как тоскливо здесь без бабы
И купаться расхотелось
Это солнышко – приелось
И бока, да и всё тело
Всё устало - наболело
А душа летит куда-то
Море Красное – прощай!
Этот Нил … лучше без мата
А в деревне в месяц май
Вишни, яблони в цвету
Посмотри на красоту
И дышать не надышаться…
Стал себе я удивляться
Мне зачем эти пески
И вонючие флюиды?
Стал я квёлый от тоски
Я чихал на пирамиды
Сфинксов я послал к чертям
Не моё – по всем статьям
На египетском на пляже…
Есть тут кстати – очень даже
Лягут грудью на песок
Не со мной - я одинок
Русские и плюс арабы
Как тоскливо здесь без бабы


Рецензии